Кандалакша
Две минуты и вновь расстоянья.
В край ветров и поющих вьюг,
Поезд мчится по расписанью.
Света край или край земли,
Мне покинуть пришлось однажды.
Вот уже замелькала в дали
Заполярная Кандалакша.
Гладь залива среди камней,
Островков не больших вереница.
Край полярных и белых ночей-
Жизни прожитая страница.
Здесь Полярной звезды свет,
Здесь друзей позабытые лица.
Край, в котором давно меня нет,
Но оставлена сердца частица.
Свидетельство о публикации №115052909041
Анастасия 62 11.07.2018 19:24 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.Всего Вам доброго.
Ольга Балева 12.07.2018 12:29 Заявить о нарушении