Ну так, ну так! Шумит

   Ах, Боже мой,
С какой же! ТЫ-
Есть - C ЛЮБОВЬЮ.
Коль запах сирени -
Не оставляет и тени -
Ни в клеточке -
И ОДНОЙ -
CОМНЕНИЯ -
От светлого мгновения -
ВДОХНОВЕНИЯ,
Что аромат сиреневый -
Нежностью -
Твоей! Любви,наполнен.
Исполнен!  -
Духа ТВОЕГО наказ.
И выполнен! -
Воли твоей приказ.
Ведь, -
Клеточкам родным,
Доставляет этот:
 Запах – ПОЗЫВ.
Позыв твоей Любви!
И ОНИ,
Восторженность издавая,
СЕРДЦЕ! -
Восторгаться! Заставляют.
А ДУША ...........
А Душа,дак та,-
Свет  -
Твой божественный! -
Изливает.
И сладость,БОЖЕ,-
ТВОЕЙ! ЛЮБВИ,-
В ней тает.
И всё незначащее вокруг -
Исчезает.

Дурман, чувств любви,-
Полностью!   -
Всеми клеточками! -
ОВЛАДЕВАЕТ.
И ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВА -
ТАКОЕ...........-
ВНУТРИ,РАСКРЫВАЕТ.

АХ,как хочется жить.
ПРОСТО,- ЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ.ЛЮБИТЬ!

И молодости прилив,
Не даёт утаить,
Что вдохновение-магнит,
Притягивает запах сирени -
В СТРОЧКИ СТИХА,
Где сплошные чудеса;
Где река чувств любви -
ПОЛНОВОДНАЯ!  -
Чудесами весенними -
      Ну так,ну так! ШУМИТ;-
И всё вокруг -
О ЛЮБВИ! ГОВОРИТ.


Рецензии