Любовь подружки
Но не виной не ты, не он.
Никто мне душу не залечит,
Останусь я тобой лишь упоён.
Мне грустно, даже одиноко.
Неразделённая любовь.
Ты целовалась с ним. Жестоко.
Ты не ответила мне вновь.
Я знаю, любишь ты как брата
Меня, любовь твоя нежна.
Любовь. Увы, что без возврата.
Рыдает горестно душа.
Любовь, увы, подружки к другу.
Так тяжело одному мне вновь.
Любовь. Её я не забуду
И помню вечно ту любовь.
Любовь. Я помню те мгновенья,
Когда ты улыбалась мне.
Мои исчерпаны стремления.
Навечно сгину в пустоте.
(09.02.2007г.)
Свидетельство о публикации №115052909005