Спаситель
Прервав ход вещей,
Событий круг,
Он придет
И тот, кто способен говорить,
Пробудит сердечность,
Вытаща клещей
Из душ,
Как плющ
Впившихся разлук.
Грядет воскресно воскресение.
Стоят дома, ломая ветошь.
Как стражду это искупление,
Ложь не оценив и в брошь!
Спаситель! Первый я пойду
На суд, объявленный тобою!
И пусть и кары не снесу,
Наполнясь солнечной любовью,
Я только одного прошу:
Кто дорог мне - верни!
В защиту, как в надежду, заверни!
Спасти и сохрани.
Спаси и сохрани.
29.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052900897