Наше призвание

К чему скрываться и бежать
От жизни что тебе давалась
Зачем с лихвою забирать
То что другим предназначалось?

В мире есть все что нужно нам
Все то что нам дано во благо...
Плыви к несметным берегам
Твоей судьбы.. судьбы богатой

Иди по своему пути
Что не свернет и не обманет..
Путь где сбываются мечты
И где любовь призваньем станет

Запомни - в темноте лишь ложь
В незнаньи все так иллюзорно..
Лишь в Свете ты себя найдешь
И позабудешь то, что ложно

Пришла пора творить добро
И возрождать по миру сказки..
Мысль и реальность - все одно,
Живет по нашей лишь указке

Когда поймешь что ты - Творец
Событий многих и явлений,
Пробудишь тысячи сердец
От бренных тусклых сновидений..

Нет смысла больше убегать
От правды, слепцом притворяясь..
Ведь мы пришли чтоб воссоздать
В мире Любовь, Добро и Радость!


Рецензии