Тополя
Зацвели вновь тополя.
Раз, два, три, четыре, пять
Я пытаюсь сосчитать.
Кружат белые пушинки
Словно зимние снежинки,
Стайкой белою летают,
Земля пухом накрывают.
На деревьях средь листвы
Пух летает и висит.
Это их пришла пора,
То цветут так тополя.
Средь весны увидеть чудо
Теплый снег летит повсюду.
Свидетельство о публикации №115052908946