О сигаретах

Ни когда не понимал мужиков которые курят тонкие, дамские сигареты.
Типа попытка бросить курить.
Всегда уважал тех что курят трубки, гаваны и папиросы.

Сам то я курю обычные сигареты.
И с завистью посматриваю и на тех и на других.


Рецензии