Сегодня страшно - что имею, потерять

не страшно мне
все заново начать
но сколько их, таких начал сегодня
.......
СЕГОДНЯ страшно - что имею, потерять
Хоть я бурчу ,но я тобой довольна
ПО КРЕПЧЕ за руку, другу -друга мы возьмем
Ты поцелуешь на ночь ,ВСЕ БЫВАЕТ
И я засну .спокойным мирным сном
И ангел .дом наш - ночью охраняет
Во мне живёт НАДЕЖДА !
И Любовь.... И Вера ,она рядом каждодневно
И с  этим ,просыпаемся с тобой
Так страшно потерять ЧТО МЫ  ИМЕЕМ!!!
В СВОИХ годах мы смотрим, сверху вниз
И верх тот крут, у каждого  такое
И ЕСЛИ ВРУТ- я лучше промолчу
Стерплю опять ,.с щемящей в сердце болью
Ранима Я, бываешь вспыльчив ТЫ!
Но есть одно, в чего я  свято верю
Что не допустишь, в доме Ты войны
И мы скрепились !в лазурном ДОВЕРИИ!
И мир внутри  и там большой засов
Я В ДОМ НАШ -посторонних не впускаю
Злость на других и чаще больше боль
ИДИЛЛИЮ-от глаз оберегаю!!!()


Рецензии