О любви. Самуи
Сколько раз в жизни может любить человек? А сколько это море может любить берег? Бесконечно, пока не исчезнут оба. Меняется вода в море, меняются песчинки на берегу, меняется любовь - она то мягкая и нежная, то жадная и ненасытная, то жестокая и разрушающая… Но она остаётся, непременно остаётся, иначе зачем ещё морю быть рядом с берегом?
Так и нам - незачем быть рядом с этим воздухом, с этим небом, с этими людьми. Незачем больше - только для того, чтобы любить. Каждым вдохом, каждым взглядом, каждым звуком, каждой мыслью, каждым касанием.
Люблю тебя.
© Copyright:
Алена Лис, 2015
Свидетельство о публикации №115052908891
Рецензии