В далёких, старых городах...
Пересечение дорожных линий,
Напоминают в редких снах,
Что раньше здесь мы жили.
И в этих тёплых городах,
Как из другой планеты...
Гонимые свободою, в мечтах
Встречали юные рассветы.
В забытых старых городах
Где было рук одних касание
И тайный шёпот на губах
Сердец отверженных страдание.
И в этих наших городах
Неведомое находили счастье
Оно светилось лучиком в глазах,
Душевной предавалось страсти.
В тех близких юных городах
Мы помним вкус и запах
Блики рассвета на стенах,
Бед первых чувство страха.
Как хочется опять туда,
Где только юность и мечты..
В забытые теперь уж города,
Нашей растраченной судьбы.
Свидетельство о публикации №115052908852