я нашёл тебя...
ненасытную кошечку жадную..
в жуть перчёную, зыбкую, стонную,
на предвзрывьях молекулой каждою.
ну и что, что вздорной тигрицею
и в глазах от от луны заволочьями,
всё равно ведь ты станешься пищею
и рассыпешься зудными клочьями.
я же вижу как губы все тресканны,
воспалённы сокрытою жаждою,
да и груди не мялись под прессами,
не мерцали испариной страстною.
на изгибах ты перетомлённая,
тяготишься таёными токами,
хоть ты внешне и вся утончённая,
но внутри то другими потоками.
не дрожи как безумная кошечка,
против шерстки сейчас ты огладишься,
потерпи же всего лишь немножечко,
до утра ты со мною наплачешься.
да не бойся, растаешь ты в нежности,
изойдёшься росою нетающей
и, цветочной наполнившись свежестью,
будешь плакать луной улыбающейся.
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115052908801