Люди, где вы? Ау!
Мне тоскливо, мне больно, мне страшно и душно! –
Я бегу, натыкаюсь на стены, реву,
Но угрюмые люди бредут равнодушно.
Этот сон, этот бред – пережитого след
Не моих только болей, а целого рода...
Кое–как просыпаюсь, приходит рассвет,
Дождь стучит по стеклу – за окном непогода.
За окном суета. Одеваюсь, бреду
И вливаюсь в толпу "по накатанной" тупо,
Добываю, сбываю, сливаю, краду –
Целый день суечусь бестолково и глупо.
Прихожу, раздеваюсь, готовлюсь ко сну,
Телевизор... С экрана – пожары, разбои...
Оскорбляют меня, оскорбляют СТРАНУ...
Засыпаю. И вновь остаюсь сам с собою...
Свидетельство о публикации №115052908798
С уважением и теплом души.Надежда.
Таис Макс 24.06.2015 18:56 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 25.06.2015 17:29 Заявить о нарушении