Аристарх или Антон
В психиатрической лечебнице медсестра
Спросила: «Аристарх или Антон, а вы верите в Ра?
Или, скажем, в Атона?»
Но, Аристарх или Антон, эти двое,
Были парни, что надо, не промах, себе на уме.
Оба росли, то ли в Коломне, то ли на Колыме,
А, может быть, и в Пскове.
Медсестра не добилась ответа,
И лишился мой стих сюжета…
Свидетельство о публикации №115052900875
И лишился мой стих сюжета..."
Интересно,а какой сюжет у стиха планировался? ))
Евгения Лем 03.06.2015 22:02 Заявить о нарушении