сумасшествие

однажды странные люди в белых халатах
нагрянут, надев на меня бледно-молочного
цвета рубашку.
и вколят плацебо, тогда я забуду о всех
закатах,
разбив о пол руками озябшими чашку.

они свяжут мне руки верёвками и бинтами.
я вспомню, как обнимала за плечи родная весна.
убежать бы прочь. не хочу меняться ни  с кем
местами,
хоть и порою бываю душевнобольна.

слишком быстрый темп жизни, не успеваю...
сделать очередной вдох как символ свободы.
я всегда думала, что неминуемо утопаю,
но все же спасали эти речные воды.

мне хотелось бы жить в лесу или стать русалкой.
как ты думаешь, всегда ли мечты сбываются?
я бы играла с дельфинами в салки,
пока ромашки вновь распускаются.


Рецензии
Серьезно больше трех четвертей сайта так не могут, но этих убогих почему то читают(((

Максим Полинин   04.10.2015 08:58     Заявить о нарушении