Каждая строка
Каждая строка, что
от сердца – взрыв
Каждый слог, что
прОжит – откровенье
Времени застывшее
мгновенье
О беде кричащее
навзрыд
Каждый вздох-
осознанная боль
Жизни, преисполненной
печали
Не увиденная
мной в начале
И не пОнятая
мною роль
Каждая строка, что
от сердца – взрыв
Божие внутри меня
откровенье…
Тридцатое мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052908702