Коварство и Любовь

Белые маги... Черные маги...
Красная кровь... Красные маки...
Спрятано сердце от внешних миров...
Красное сердце... Лучики крови...
Мы снова вместе, как Сон и Любовь...
Морфей - победитель... Любовь так коварна...
И Ареса Гера рождает внезапно...
А Зевс так ревнив... И холоден к с "сыну"...
С Морфеем не спорит... Ведь Боги едины...
Любовь так коварна... Дарит шоколадки,
И с горечью сладость мешает в подарке...
Так Боги едины в жизни земной...
Слияние с тленом... Наш он покой...
Бурлящий поток, разбиваясь о скалы,
От битвы устав, продолжает бежать...
И в озере тихом покой свой находит.
Чаша Грааля не колобродит...


Рецензии