Частичка лета

Как все таки прекрасно жить,
На солнечной и радужной планете
Как все таки прекрасно человеком жизнь прожить
По настоящему, а не с картинкой в интернете
Как все таки прекрасно по утру, вдыхать мороз
И вечер летний проводить в компании стрекоз
С жужжанием шмелей и мелкой мошкары
И греться у костра с детьми, обнявшись нежно
Я, они и Ты.


Рецензии