Жестоких слов не говоря

Жестоких слов не говоря,
Обидеть можно просто взглядом.
Когда глядят не на тебя,
А на другую… ту, что рядом.

Когда все шутки для неё.
Хоть в адрес твой вчера звучали.
И так обидно от того,
Что замечать уж перестали.

Подумай, нужен ли тебе
Такой, что кажется желанным.
Но стал не спутником в судьбе
А лишь попутчиком незваным.

И пусть сегодня для другой -
В душе счастливые моменты.
Ты знай – что будут в адрес твой
Звучать не хуже комплименты.


Рецензии