У меня ума, как с гулькин нос

Я глупый и восторженный поэт
У меня ума,как с гулькин нос
Я сам себе придумаю сюжет
И наберу откуда-то красот
Девушки и женщины не любят
Что же с дурака возьмёшь
И внешность страшная,как Клюгер
А была бы внешность,а без ума не проживёшь
Я глупый и восторженный поэт
Я с неба опущу сюжет,
Я мир раскрашиваю в удобный цвет
Всем привет,романтики,
Ищу дурочек,восторженных Джульет
Смотрящие на мир сквозь фантики
Такие же как я
Мы с нею пнём шар Земля
И ляжем спать,обнявшись как семья
Или украсть тебя и дикаприки
ля-ля-ля-ля,ля-ля-ля-ля


Рецензии