***

Я могла бы стать старой песней,
Чтобы дико приесться к губам,
Чтобы губы те-да не капкан,
А открытая клетка.

Я могла бы стать звездами в небе,
Чтоб глазам твоим-радость и свет,
Чтобы свет мой горел и грел
Где бы ты не был.

А где-то
Становлюсь я размытым пятном,
Как узоры в зимнее утро.
Как любовь-лишь была шуткой
Неба.


Рецензии