Звуки скрипки
Прощальна роза брошена к твоим ногам,
Застывший поцелуй,последняя улыбка,
Пустой перрон и обезлюдивший вокзал.
Дождём промыты летним витражи,
И звук шагов застывших ночью лунной,
Любовь осталась на пустой межи
Такой таинственной и вечно юной.
Как отголосок звук застыл в душе,
Как хорошо тогда всё начиналось,
Наша любовь на странном вираже
В сгоревши будни просто не вписалась.
Капля вина,как алый тот рассвет
Ярко блеснула в хрустале бокала,
Всё в прошлом уходящих нынче лет,
Как повесть вечная на бывшем карнавале.
Гудок локомотива ветром по душе,
В тумане промелькнули дальние вагоны,
Для нас двоих не будут эти дни уже,
Любви сердец стучащих перегоны.
Свидетельство о публикации №115052900852
Альфира Зайнутдинова 29.05.2015 09:54 Заявить о нарушении