В раю

Вот я лечу
уже в раю
и движет свет
со всех планет.

Я им кричу:
я вас люблю,
они в ответ
поют сонет.

Звучанье сфер
они собрав
поют о жизни
смерть поправ.

Я - идеал
и Абсолют,
любовь вобрав,
я там и тут!


Рецензии