2013

Интересно,а ты заглядываешь ко мне в окна,
Когда проходишь мимо:так же,как я в твои?
И скучаешь так же,как я?
И скучаешь ли?
И проходишь ли мимо?
Или это случайность,
Что я чувствовала,как ты пожираешь окна мои
Взглядами.


Рецензии