Последняя ступень комментарии

Это не философский вопрос.
Это вопрос жизни и смерти.
Дошёл ли я до последней стадии алкоголизма или нет.
И если дошёл то стоит ли переступить черту.
Согласен вопрос глупый.
Если есть черта то её просто необходимо переступить.
И вопросы зачем и для чего тут не уместны.
Есть черта.
Есть вызов.


Рецензии