Потом грустите без нас!

"Песня из "Бременских музыкантов"-
"Мы к вам приехали на час,вы
полюбите нас!"-она точно о
музыкантах?!"

Услышанное по радио


Не все здесь с заграничными мы визами
И,если вам местами интересно,-
Мы "Девочки по временному вызову",
О нас поют мужчины эту песню!

Развеселим на час вас или два,
Увидим блеск нетрезвых ваших глаз.
Всем не нужны любовные слова,
Потом грустите тихо и без нас!


Рецензии