Свобода
Я счастья,мира и добра!
С любовью я к тебе влетаю
Прочь все сомнения,суета!
Живу любовью я твоею
И счастье я в душе храню
Заставить ласками .......
Себя любить я не хочу...
Пускай живёт своей он жизнью,
На сильно мил не будешь ты.
Я послужу своей Отчизне!
Гоню сомненья,страх,мечты..
Моя судьба совсем другая
Душа моя совсем не та
С тобой на звёзды улетаю
Ему была я не нужна...
Дышу тобой,любимый,только
Судьба заставила быть нас
Счастливыми тут стать на долго
Хочу быть рядом я сейчас...
(9 сентября 2012г.)
Свидетельство о публикации №115052908471