Как ожидания тоскливы
И за окном гуляет ветер,
И снег колючий, словно ежик,
Судьбу чужую заприметил.
Как ожидания тоскливы,
А комнаты глухи и стылы.
Надежды…Как они пугливы!
Дай Бог терпения и силы!
Мир этот груб, к страданьям глух,
К переживаниям холоден.
Им нынче правит черный дух,
А он всегда, как зверь голоден.
Шмыгнули двое в подворотню,
И чья-то жизнь звездой распалась.
Убили паренька за сотню,
И чья- то жизнь не состоялась,
И чье-то сердце всхлипнув сжалось
Свидетельство о публикации №115052908462