Дождь
Знаю,что ему не всё равно,
Лишь один меня он понимает
И слезинки по стеклу стекают.
В душу заглянула высота.
Ищет."Что сказать?"-она не знает -
Там такая жизни маята
И она,как дождь рыдает.
Я прильну к стеклу и помолчу.
Слёзы быстро вытеру ладошкой.
-Милый дождик так не плачь,
Не стучи в закрытое окошко.
Олянись назад,там суета,
Те слова,что больно ранят душу.
И людская горькая молва:
-Уходи,мне это всё не нужно.
Плачет дождь со мною за одно,
Он меня один лишь понимает.
То,что было,всё давно ушло
Только мне чего-то не хватает.
Свидетельство о публикации №115052908435
чуть грустное но очень нежное и мягкое..
строчки плавные растворяються очень легко..
превосходное стихотворение..
всегда с теплом к Вам..
Владимир.
Владимир Юнь 03.06.2015 16:12 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 03.06.2015 16:31 Заявить о нарушении