Аксессуары нынче в моде...

               ***
   Аксессуары нынче в моде
   Лопата-явный фаворит
   Тебя украсит в огороде
   Мускулатуру закалит

   Еще порадует работой
   Которой просто нет конца
   Ты окружи ее заботой
   Когда устанет слегонца

   Лопата-кладезь вдохновенья
   Сподвигнет к подвигам тебя
   С ней рядом чудные мгновенья
   Среди растений ждут любя

   Такой союз облагородит
   Хандру погубит на корню
   Он из депрессии выводит
   Забудишь ты печаль свою
 
   Ты тоже очень постарайся
   Достойной в паре с нею быть
   И никогда не зазнавайся
   Не забывай ее любить


Рецензии