Когда же сердце отдохнет

Покоя сердце не дает.
Все не забудет то,что было.
Оно еще чего - то ждет
И ощущенье не остыло.

Прикосновенье нежных рук
Душа от радости смеется.
Вот окончание разлук
И сердце бешено так бьется.

Твои глаза всегда зовут
О них забыть,поверь,не в силах.
Хочу избавиться от пут,
Но лишь страдаю больше, милый.

Напомнит все мне о тебе.
Опять что было вспоминаю.
Душа моя летит в мольбе.
Как быть теперь,увы,не знаю.

На части больно сердце рвет.
Устала в неизвестности томится.
Боюсь оно сейчас замрет,
А может перестанет биться.

Ты можешь оживить его
Лишь голос вновь души коснется.
И мне не надо ничего.
Для жизни пусть она проснется.


Рецензии