Ты не молчи

За каждым поворотом лапы троллей...
Не вырваться, не выскользнуть из лап.
О, бедный мой, несчастный Анатолий,
Ты лапами объят, но не обнят.

Тебе не позавидуешь по-детски,
С тобою поведёшься - пропадёшь,
Но я люблю тебя - люблю тебя чертецки
Тогда, когда вокруг тебя галдеж.

Зачем ты прошмыгнул сквозь эти лапы
И как ты прошмыгнул промежду них?
Не смей молчать! Пиши стихи хотя бы
Иначе о тебе напишут стих.

Ты не молчи! Молчание - болото.
Не золото молчание, поверь.
Пиши и пой! И не ленись работать -
Давай, дружок, без творческих потерь.


Рецензии
Спасибо за общение!!!

Наталья Мишина Брянская   30.05.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, заходи на чаёк))

Мироненко Анатолий Анатольевич   31.05.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.