Если бы я не чувствовала фальши

Если бы я
Не чувствовала
Фальши,
Хорошо бы жила,
Ничего бы
Не раздражало,
Всему бы верила,
Довольна бы была.
Но я слышу, вижу,
Ощущаю.
Сначала
И не понимаю,
Но потом,
Как облили
Кипятком.
Кожа слезает
Живая.
Да, я такая.
29 мая 2015 года.


Рецензии