Нежность

У женщин в глубине души таится что-то,
Что женщина дает не всем!
А бережет для одного кого-то,
И может даже не отдать совсем!

И это "что-то"не купить и не продать,
И не найти, и не украсть, и не занять...
И это "что-то"  - НЕЖНОСТЬ!
Божественная, неземная ценность...

Комочком маленьким до времени
Она таится в солнечном сплетении...
Её не перепутаешь ни с чем,
И заменить нельзя ничем!


И иногда даже дышать не можешь,
Когда на фото дорогое смотришь...
И нежность кончиками пальцев ощущаешь,
И ничего вокруг не замечаешь...

Когда в любимом хочешь раствориться,
Дышать его дыханием и слышать сердца стук,
Губами бережно соединиться,
И ощутить страсть трепетную рук...

Нежность - это Улыбка в глазах,
Это грусть светлая в чистых слезах...
Нежность - когда тебя ждут всегда,
Ждут через вечность, через года...

На секунду, на минуту ждут...
Ждут все лето... Всю жизнь ждут!...


Рецензии
Люда, если Вы думаете, что мужчинам это чувство не присуще - Вы глубоко ошибаетесь. Хотя у женщин это чувство, наверно, развито больше.

Евгений Алексеев 4   08.07.2015 21:35     Заявить о нарушении
Да,я знаю, что это чувство могут испытывать все люди, но... только избранные его получают...к сожалению. Спасибо за отклик!

Людмила Мищенко   06.01.2018 18:11   Заявить о нарушении