женщине хирургу А

мы расстались и путь потерянный,
превратился в затерянный мир,
ты моя, а я твой, любимая,
на мгновенье мне поверь.

а во мне, там где сердце прячется,
есть лишь ты у меня одна.
да моя, да моя, ЛЮБИМАЯ,
я с тобой пробужусь от сна.


Рецензии