Майский дождик

После жаркого денёчка,
Вдруг, приплыли облака,
Тихо дождик напевал
И под  зонтики позвал,

Обласкал всю зелень Мая,
Вместе с нею погрустил,
Красотой Весны любуясь,
Тропинку к Лету освежил.

            29.05.2015г
            фото из интернета


Рецензии