Женщиной, не просто быть!

Женщиной,не просто быть!
Дом убрать,полы помыть,
Есть сготовить,постирать,
Да,ещё и ублажать!
Не забыть купить еду,
Заводною быть в быту,
В сексе нужно быть проворной,
Нежной,ласковой,задорной!
Сложно это всё успеть,
Даже некогда присесть!
Но для вас мои друзья,
Времечко,я урвала!;)


Рецензии