Шепотки друзей...

             «Об них недаром
                вспомнил я…»
                А.С. Пушкин
               

Шепотки друзей, догадки,
Полузнанье, полутьма –
Плодороднейшие грядки
Заблужденьям для ума.
Сердце трогает прохлада –
Жизнь – не поле перейти,
И понять, простить бы надо –
Благородней не найти!
По закону ж отдаленья,
Тут пиши иль не дыши,
Исчезает притяженье,
Тайна, «химия» души.
                5.2015   


Рецензии
Эдуард, Вы этих,с шепотками, посылайте...ко мне. Уж я их встречу!-)))

Татьяна Фёдорова -Голубева   20.07.2015 19:37     Заявить о нарушении
Заметано!))))
Э.П.

Эдуард Пель   08.08.2015 20:15   Заявить о нарушении