Бесконечное дно

Не выкидывай чувство в окно,
Мы с тобою, как полотно.

В нашей жизни давно решено:
Где концерты, где просто кино.

Допивай меня словно вино,
Мне теперь все равно. Все равно.

Ты запомни сегодня одно:
Это дно. Бесконечное дно.


Рецензии