И лето расцвело сиренью
Запахло яблоней в саду.
Девчонки прячутся под тенью,
Оберегая красоту.
Цветёт, жужжит земля родная.
Открылся парк, в нем интерес.
И дети с чувством созидая...
Мальчишка на корабль влез.
Плывёт, какие горизонты?
Судьба открыла дверь ему.
Воображая, как по нотам
Поёт он песенку свою.
Всё расцвело красою пышной.
Людская радость на яву.
Печаль ушла, её не слышно.
Запахло свежестью в миру.
Короток день того расцвета.
распустится, повянет лист.
Конца как будто в мире нету.
Жизнь словно лето пролетит.
Свидетельство о публикации №115052908154