Памяти брата

 В глазах моих слеза остановилась,
 Застрял ком в горле,не могу дышать.
 Я криком боли от всего закрылась,
 Не каждый сможет эту боль принять.

 Зачем Судьба вот так распорядилась?
 За что прогневаться она могла?
 Дыхание его остановилось,
 Душа простилась тихо и...ушла.

 Василий,братик,ты всех нас покинул:
 Могильный холмик,памятник,цветы...
 Года идут,но всё ж твой след не сгинул,
 В сердцах наших-живой навечно ты!
    2013г.


Рецензии