поздняя любовь...

           Моя красавица прости,
           Что не могу с тобой быть рядом
           Меня сегодня отпусти...
           Коснусь тебя я нежно взглядом
      
           Мы скоро встретимся опять
           И будем часто обниматься
           Хочу тебя одну ласкать
           И так же нежно целоваться.
               
           Моя любовь прости меня,
           Что очень редко мы встречались
           Поверь,что скоро и у нас
           Пройдут проблемы и печали
               
           И будем вместе мы всегда
           Тебе я это обещаю
           Хочу,чтоб долгие года
           Нашу любовь не разорвали...
               
           Ты радость, солнышко моё...
           Твоя любовь меня согрела
           И я хочу,чтоб как сейчас
           Меня всю жизнь любить умела...
           (где то в 2014м.)
               


Рецензии