Самообман!

Себя я просто утешаю,
Что мир вокруг чудесен.
Мне иногда, так хочется взорвать бы на хрен..
Всех этих демонов из поднебесья!
Чудесный мир стал бы еще чудеснее,
И уволок бы нас в свою стану чудес.
Но что же делать? Не задача,
Ведь по пятам за нами волочется..
Весь этот "Шервурдский, гремучий лес"...
29.05.2015г.


Рецензии