кошка и мышь

Как заведенные природой ли,
случаем ли бегают друг за другом
и,иногда, за сыром и молоком
порознь. Так и ум в погоне
за сиеминутным и вечным.
Лишь  Сердце все освящает лучом
из мира иного в благославлении.




Рецензии