Ангельские души...
Света полоса,
Посреди веснушек -
Детские глаза.
Дивные созданья,
Радость до небес...
Тихие признанья
Сквозь поющий лес...
- Кто Вы и откуда
На земле взялись?
Маленькое чудо
Смотрит сверху вниз...
Мудрецы от Бога,
Вас не разгадать...
Чистая дорога,
Божья благодать !..
____________________
28 мая 2015 года, Москва
Прп. Исаии Печерского
Свидетельство о публикации №115052908009