Сёстры

 Говорят,что мы похожи,называют близнецами,
 Да,лицом мы очень схожи-это точно знаем сами.

 Две девчонки,как косички,переплетены Судьбою,
 Как любимые сестрички,всегда вместе мы с тобою.

 Ты всегда мне помогаешь:добрым делом и советом.
 Что мне надо-точно знаешь:скажешь вовремя об этом.

 Неразлучны мы с тобою:в счастье,в горе-всегда рядом.
 Если что-то вдруг случится,подбодришь не только взглядом.

 Любочка,моя сестричка,жизнь за тебя благодарю.
 Будь счастливой и здоровой,очень я тебя люблю!
     2013г.


Рецензии