Может быть меня уже здесь нет

Может быть меня уже здесь нет
и лишь буквы группами лежат,
означая прошлые слова,
и о том о чем сейчас нельзя.
Я уже здесь точно не с тобой,
но рискую так же каждый день -
оказаться где-то не причем,
оказаться просто не у дел.
Разминая мышцу языка,
пальцами печатая стихи,
и почти что даже и не злюсь
Что ни стало ни тебя ни нас.
Может быть по прежнему я здесь,
буквы собираю в строгий ряд.
Но напрасен этот странный труд
Я не улыбаюсь - просто злюсь.


Рецензии