В таинственном лесу

В лесу, распиленном почти,
Одна нетронута дорога.
По ней светляк летит в ночи,
Днем виден след единорога.
Мне хочется порой уйти
Стезею этой в неизвестность,
Сказав тебе: «Прощай! Прости»,
Там отыскать такую местность,
Где легкость, тишина, покой,
Где обрету я дом родной.


Рецензии