Встреча неслучайная

Встреча неслучайная-
Роковая выпала...
Стоило в глаза взглянуть...
Поняла: Ты - мой...
Мой любимый, выжданный,
Зорька в небе выплыла...
Снова, на свидание
Тороплюсь с тобой...

Поезда - перроны,
Пыльные вагоны...
Нашей жизни осень
Расцвела весной...
Расставанья - встречи...
Дон - Ростов за Керчью
И букет тюльпанов
Красных за спиной...

Встреча неслучайная -
Шанс один из тысячи...
Душ прикосновение
Нежностью взросло...
Чаша Неиспитая,
Предначертан, высчитан
Миг свиданья нашего
Небом... Повезло...

Поезда - перроны,
Пыльные вагоны...
Нашей жизни осень
Расцвела весной...
Расставанья - встречи...
Дон - Ростов за Керчью
И букет тюльпанов
Красных за спиной...


Рецензии