Не жертва

Холодный ветер, белая луна,
Сияет черепом на небе черном,
И вновь сегодня не до сна,
Охота душу растревожит.

Скользящий шаг, бесшумный словно тень,
Клинок в руке, и за спиной столетия,
Ты жизнь свою не смыслишь без потерь,
И смерть в покое не приемлишь.

Кинжалы белые зубов,
Охотник ты, но я давно не жертва,
И все, не нужно больше новых слов,
Сегодня все закончится, поверь мне.

Холодный ветер, белая луна,
Прыжок звериный и сиянье стали,
Сегодня, враг мой, ты настиг меня,
Мы оба этой встречи ждали.


Рецензии