У черты

Когда лицом к лицу ты станешь к миру,
Ты обнаружишь в нём сквозные дыры.
Всё было сном, как длительный наркоз -
Остывший миф надежд и лживых грёз.
Пусть выбрал жизнь, но ждал всё смерть,
Чего ещё ты должен был хотеть?
И хэппи энда нет, сюжет трагический финал!
Ты погибаешь, друг, ты всё прекрасно понимал...


Рецензии